Trinidad GUZMÁN GONZÁLEZ
Espejo del arte de cocina de la Corte del rey Ricardo, el segundo de Inglaterra tras la conquista
León, Servicio de Publicaciones de la Univ. León-Inst. Estudios Medievales, 2022, 211 págs.
I.S.B.N.: 978-84-18490-55-2
ÍNDICE
Presentación
Abreviaturas y acrónimos
Índice de imágenes
Prólogo
Estudio preliminar
El marco histórico
El rey
Las pautas dietéticas
Los ingredientes
Maese cocinero
Los recetarios
Noticia textual
Add. 5016
Ms7
La lengua del Espejo
Prefacio de Samuel Pegge
Proemio
Índice de recetas
Recetas
Índice del glosario comentado
Glosario comentado
Bibliografía
Fuentes primarias
Libros de cocina
Diccionarios
Corpus, enciclopedias y otras obras de referencia
Obras literarias
Referencias generales
Índice onomástico, toponímico, de hechos históricos relevantes y de ingredientes, técnicas y utensilios