Nuevo número de la revista: «Meridies», 14 (2023)

Meridies, 14 (2023)

https://journals.uco.es/meridies/issue/view/1284

ARTÍCULOS

Elaboración de pan según indicaciones documentales hispanas de fines de la Edad Media
Rafael Hidalgo López, Ricardo Córdoba de la Llave, Antonio Fernández Martínez, David Fernández Martínez, Bárbara González Muriel, Carlos Guzmán García

La mujer en la documentación económica del siglo XIII: los fondos documentales del Monasterio de Santa María de Aguilar de Campoo
María del Val González de la Peña

«Es comida de villano». Aspectos sociales de la alimentación en el tratado renacentista De todas las cosas que se comen de Michele Savonarola
Sergio Pasalodos Requejo

Medieval technical texts and experimental approaches. A theoretical perspective on the value of technical recipes as sources to reconstruct the history of medieval glassmaking practices
David Juan Govantes Edwards, John Pearson

Análisis arqueométricos de cerámicas de época tardoantigua y medieval procedentes del Castillo de Castro Bilibio (Haro) y vía de comunicación del Iregua (Viguera) (La Rioja). Producción y comercio durante los siglos X/XI y XIII
Javier G. Iñañez, José María Tejado Sebastián, Saúl Alberto Guerrero Rivero

¡Comparte con tus amigos!

¿Quieres contactar con nosotros?